分类存档: Tootoogo网站日志

在网站技术博客安装了wordpress插件CodeColorer

安装了codecolorer。

 

使用时以

[cc lang="lang"] 开始

代码XXXX



[\cc] 结束

在网站的技术博客安装了wordpress防范垃圾评论的插件

在网站的技术博客安装了,如下插件

Delete Comments By Status

Disable Comments Disable Comments

运行效果良好,一个插件能够用来批量删除评论,另一个插件能够禁止评论,还博客一个安宁。

在网站的技术博客安装了wordpress插件LaTeX for WordPress LaTeX for WordPress

我在网站的“技术blog”安装了LaTeX for WordPress LaTeX for WordPress,一段时间了,测试效果良好。

使用时默认以

\(

开始latex代码,以

\)

结束。

网站域名tootoogo.org迁移到godaddy.com上了

以前的yahoo上的域名服务到期了,迁移到了godaddy.com上了,花了我45.85$买了5年的域名服务,心疼啊。

网站迁移到bluehost上了

以前用的justhost的web hosting,由于当时只买了一年的服务,现在到期了,续约竟然要一个月8$的价格,太贵,于是迁移到bluehost上了,一次性买了3年服务共计142$,很便宜。

网站迁移到justhost.com的虚拟主机上了

以前网站服务器放在家里,用的长城宽带,虽说网速慢,由于长城宽带和电信间有壁垒,电信的用户无法访问我的网站,但至少联通、网通啥的还能访问。但最近这些非电信的网络也不能访问我的网站了。要彻底解决这个问题,唯一的方法是我花费高昂的费用申请固定ip,然后做什么网站备案。国内这些服务商不想着法的提高服务质量,反而变着法的给用户制造困难,于是乎,我将网站整体迁移到国外justhost.com的虚拟主机上了,不但电费省下了,还不用备案,可是我的服务器就成摆设了,亏我辛苦的装机器、装系统、查资料架设网站,费心费力才攒成的服务器,心痛啊,很怀念以前自己维护自己的服务器的日子,在那什么都是自己的日子里,真的很开心!

 

2012年1月24日更新主页

在“博客更新”中增加了“More”选项。

原主页

更新为

 

2010年网站主页

2011年到2012年1月23日所使用的主页页面

2012年1月23日更换主页页面

去掉了原先的gif图片,在原先图片位置增加了“技术博客更新”和“开心博客更新”两个栏目,效果如如下:

原主页

更新后主页

第 1 页,共 1 页1